carter38 (carter38) wrote,
carter38
carter38

РЫБКА ДЕРИПАСКИ.

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!


scale_1089_ccd93

Ну что же дорогие мои! Пятница продолжается! Не успело "встать солнце на лесом" как в сводкаx пошел новый вороx разнообразныX новостей!))) В Сирии руxнул мост через Ефрат-который построил наш стройбат!))) Но Ефрат не Керченский пролив и потому на мост плевать! Собчак утаила какие то бабки,а президенту Порошенко гарны дивчины и "Фемена" показали сиськи! -Вот про сиськи и все что ниже народ читать любит потому проедемся по теме секс-скандала который набирает обороты !)))


Настя Рыбка хочет женить на себе Олега Дерипаску с помощью изнасилования



Известная в светских кругах Анастасия Рыбка заявила у себя в блоге, что может написать заявление против российского миллиардера Олега Дерипаски о групповом изнасиловании, но она готова не делать этого, если он на ней женится.

garem_01
Настя Рыбка (настоящее имя — Анастасия Вашукевич род. 1990) - модель, коуч, автор книги Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха, эскорт-модель, акционист.

«Потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки», – говорит Анастасия (Настя) Рыбка в видео, выложенном в своем Instagram.


16db9b88d9515580a78d5965b066ac2d_XL


Обстоятельств инцидента и имени «друга Дерипаски» она не раскрывает.


11217-ZGExZjAwZGFlYw

В комментарии к видео девушка особо подчеркивает: «Спасибо @navalny Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле. Я уже заручилась поддержкой @malakhov0007 и @pust_govoryattv, но надеюсь, что до этого не дойдёт».

navalseks

По всей видимости, Рыбка благодарит Алексея Навального за его публикацию «Секс-охотница разоблачает взяточника», выложенную накануне


https://youtu.be/RQZr2NgKPiU

Отметим, однако, что Рыбка становится на зыбку почву, выдвигая ультиматум Дерипаске. Дело в том, что в Сети гуляет ролик с ее хвастливыми признаниями о том, как она сама соблазняла миллиардера.


В записанном видео она, отвечая на якобы много численные вопросы, поступавшие ей по поводу Дерипаски, заявляет: «Ни для кого не секрет, что я являюсь охотницей, то есть я сама выбираю себе жертву. Когда за дело берется опытная охотница, у мужчины шансов немного».


https://youtu.be/VTPz_BK26k4

Сравнивая Дерипаску с оленем, девушка продолжает: «Зачем вы пытаетесь обвинять Олега в том, что он подался моим чарам или техникам соблазнения? Его никто не спрашивал, его инициативы в этом не было, и вариантов у него, по сути, не было».

0c8c13e39e1cf4c7beefc79d7a7cf596


По второму моменту, относительно книги и совместных фото в интернете, Рыбка поясняет: «Охотник хвастается своими достижениями. В соблазнении Олег Дерипаска – жертва достаточно сложная, интересная, что-то типа моего личного динозавра. И конечно, я горжусь тем, что этот экземпляр попал в мою коллекцию». «Техники соблазнения», описанные в книге, она обещает использовать в своей «дальнейшей работе», а также называет их бесценным материалом для других молодых охотниц.

98114-MGQ3YTEzODhlZQ

Третий вопрос – о том, где у Рыбки меха, бриллианты и т.д., по словам Рыбки, ей в основном задают «девушки легкого поведения, которые готовы продать свои половые органы за очень небольшую сумму денег». «Я соблазняла мужчину очень высокого уровня, я провела потрясающий год, и эти эмоции нельзя купить ни за какие квартиры и машины», – поясняет она и заключает: «Цель соблазнения Олега Дерипаски была в соблазнении Олега Дерипаски».

Последнее утверждение, впрочем, прямо противоречит ее последнему шагу.


i_002


Отметим, что с учетом этих фактов Насте Рыбке может грозить штраф до 3 млн рублей или 400 часов принудительных работ согласно ст. 128.4 УК РФ «Клевета».

Более того, она может подпасть и под ст. 163.1 УК «Вымогательство», максимальное наказание по которой еще более жесткое – до четырех лет заключения. А могут шалаву и просто прикопать в лесополосе...

по инф. "Деловая газета "Взгляд""

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!


Tags: Дерипаска, Навальный, бабло, бабы, изнасилование, новости, разборка, секс, сиськи, скандал, шлюхи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →